Дагестанские блюда рецепты


Дагестанские блюда рецепты 3

Пока не получится рассыпчатая масса желтого цвета. Всыпают муку и тщательно перемешивают до тех пор.
  • Невозможно определенно сказать, какое блюдо самое лучшее.
  • Популярность теста из баранины связана с традициями и особенностями быта народов Дагестана.
  • Так, в этом регионе всегда было распространено овцеводство.
  • Мясные блюда, например, хинкал, обязательно заправляют сметаной с чесноком или томатным соусом с обжаренным тертым тмином и черным перцем.
  • Посуда, коробки, корзинки и шкатулки Мешки, сундуки, чемоданы и сумки Продукты питания и напитки Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль Дома, башни, замки.д. .

Рецепты блюд дагестанской кухни


Дагестанские блюда рецепты 57

В центр лепешки выложить картофельную начинку..

Дагестанские блюда рецепты 152

Для удобства тесто разделить на равное количество.

Дагестанские блюда рецепты 152

По желанию можно отдельно обжарить репчатый лук и добавить в пюре..

Дагестанские блюда рецепты 98

Ни картофельной воды пюре не должно быть жидким. Посолить, картофель отварить и приготовить из него пюре не добавляя ни молока.

Дагестанские блюда рецепты 161

Тесто убрать в теплое место на подъем.

Дагестанские блюда рецепты 72

Сухие ингредиенты перемешать между собой, влить кефир комнатной температуры..

Дагестанские блюда рецепты 8

В чащу просеять муку и добавить по 1 чл сахара. Число порций 1, natalia, уровень сложности, автор 3916 179.

Дагестанские блюда рецепты 139

А вот готовые лепешки обязательно смазывают кусочком сливочного масла.

Дагестанские блюда рецепты 129

Мягким, тесто получается воздушным..

Дагестанские блюда рецепты 11

Начинка может быть разной, тесто на лепешки замешивают обычно как на пельмени. Чуду с картофелем знаменитые дагестанские лепешки с картофельной начинкой.

Дагестанская кухня, рецепты с фото на m: 26 рецептов

  • Правда, есть некоторые отличия.
  • Начинку делают из баранины или сыра.
  • Хинкал может подаваться отдельно или с бульоном из баранины.
  • Немало блюд, где используют субпродукты: печень, рубец, сердце и другие.
  • Одна из древних традиций Дагестана заключается в том, что хозяйка перед обедом или ужином всегда оставляет порцию пищи на случай, если неожиданно придет гость.
  • В рецептах некоторых блюд можно встретить дикорастущие ингредиенты: крапиву, лебеду, мяту.

102

65

51

98

6

126

Похожие новости: