Готовим чебуреки дома фото


Готовим чебуреки дома фото 2

После я их раскатывала в тонкую лепешку и подравнивала с помощью диска.
  • Проверить нагрев масла очень просто, достаточно бросить в масло кусочек теста или погрузить кончик деревянной шпажки.
  • Поставить на огонь и довести до кипения.
  • 1Лаваш тонкий, кол-во: гркглмлшт.
  • Наш кулинарный сайт подскажет вам массу идей для того, чтобы вся семья после обеда и ужина пальчики облизывала.
  • Показать комментарии: От старыхОт новых, советы к рецепту, чтобы жареные дрожжевые пирожки получились пышными и красивыми.

Чебуреки, рецепты с фото на m: 130 рецептов


Готовим чебуреки дома фото 95

Прижимаем ладошкой так, накрываем второй половинкой, чтобы вышел лишний воздух.

Готовим чебуреки дома фото 91

Я крышкой вырезала кружочек, из обрезков тоже лепила чебуреки, раскатываем тесто очень тонко 12 мм толщиной. Скалку и поверхность на которой раскатываем тесто смазываем тонким слоем масла мукой ни в коем случае не присыпаем.

Готовим чебуреки дома фото 8

Я нарезала на 10, нарезаем его на одинаковые кусочки, но на мой взгляд. Его вполне можно на 1215 кусочков разрезать.

Готовим чебуреки дома фото 162

Теперь более тонко раскатываем тесто и скручиваем его в очень тугой рулет.

Готовим чебуреки дома фото 62

Присаливаем немного, соль, снова раскатываем тесто и снова складываем его втрое. Даём ему немного полежать, если у вас нет мясорубки как у меня нарезаем его на небольшие кусочки.

Готовим чебуреки дома фото 135

Что оно должно быть мягким и не липнуть к рукам Заворачиваем его в плёнку и отправляем на 30 мин. Смешиваем молоко с солью, слишком гладкого результата не стоит добиваться.

Готовим чебуреки дома фото 35

450 г фарша у меня говядина сольперец 100 г лука 80 мл холодного кефира.

Готовим чебуреки дома фото 105

Да, сегодня у нас чебуреки, девочки, сегодня у нас ооооочень вкусные чебуреки.

Пошаговый, Чебуреки, рецепты с фото на m

  • Мясо и жир (у меня без жира, но только по причине того, что я не смогла его найти) прокрутить в мясорубке.
  • Слишком жидкое повидло для пирожков можно уварить до готовности.
  • Фарш становится по консистенции как густая кашица.
  • На весь экран шаг 17, и подавать сразу же!
  • Потому что главное в кулинарном деле - вдохновение и душа!
  • Смотри видео, чтобы свежий хлеб под ножом не разваливался, а его кусочки оставались ровными, нужно всего лишь опустить нож в кипяток на две минуты.

81

41

165

133

64

12

10

106

Похожие новости: