Как сделать малосольную нерку в домашних условиях




Оботрите салфетками и обсушите, размороженные стейки, филе или другие куски нерки ополосните в холодной воде.
  • Засаливая рыбу, следует придерживаться определенных правил: Правильно разморозить.
  • Для этого, в воде растворяется соль.
  • Если покупалась свежемороженая рыба, то делать повторную заморозку не имеет смысла.
  • По истечении этого периода рыбу можно употреблять в пищу.
  • Но это дело вкуса.

Малосольная нерка в домашних условиях


Как сделать малосольную нерку в домашних условиях 180

Перед подачей к употреблению при необходимости сполоснуть и обсушить и нарезать на кусочки подходящего размера.

Как сделать малосольную нерку в домашних условиях 42

После чего убираю с гнетом в холодильник. Часов на 6 я все это оставляю на кухне.

Как сделать малосольную нерку в домашних условиях 55

Далее сверху накрыть блюдцем 7 1 литр Банку обязательно закрыть крышкой. В майонезное ведерко 0, подходящей крышкой или кружком, на который поставить гнет обычно это банка с водой соответствующей емкости.

Как сделать малосольную нерку в домашних условиях 31

Засыпаем все засолочной смесью, через пару тройку слоев можно добавить еще лавровый лист и несколько горошин черного перца.

Как сделать малосольную нерку в домашних условиях 191

Далее, и она должна быть достаточно глубокой, или ведерки из под майонеза когда мало.

Как сделать малосольную нерку в домашних условиях 165

Можно так же, петрушка, при желании добавить немного сушеной зелени укроп.

Как сделать малосольную нерку в домашних условиях 62

Очистить от чешуи если солить с чешуей. Как делаю я схема у меня одна что для целой рыбы.

Как посолить нерку в домашних условиях

  • Не стоит «мельчить» чем крупнее кусок филе, тем легче будет сделать красивую нарезку уже засоленной рыбы.
  • Уложите их в какую-нибудь посуду с крышкой и полейте оливковым маслом.
  • На 1 кг порционно нарезанного филе берется.
  • В процессе засолки можно использовать икру и молоки, которые так же обладают прекрасным вкусом.
  • Л смеси и.
  • Внимательно выбирайте тушку в магазине: её глаза должны быть прозрачными, жабры красными, а мякоть плотной, ровного цвета.

126

56

6

101

5

30

Похожие новости: