Куриная грудка с гарниром рецепт


Куриная грудка с гарниром рецепт 2

Исключительно по своим вкусовым достоинствам, приготовленное на пару, куриное филе..
  • В мультиварке курятину можно: варить; тушить; томить; жарить; запекать; парить.
  • Мне этого времени достаточно, но мультиварки у всех разные, поэтому в процессе можно проверить мясо на готовность чуть раньше.
  • Фарш из красного куриного мяса как нельзя более пригоден для приготовления котлет и тефтелей, пельменей и колбас, макарон по-флотски и фаршированных шеек.
  • Добавляем нарезанную кубиками или любыми средними кусочками мякоть свинины.
  • Очень хорошо здесь подходит черный молотый перчик.

Куриная грудка под сыром в духовке, рецепт с фото


Куриная грудка с гарниром рецепт 137

На мой вкус самое удачное сочетание курица.

Куриная грудка с гарниром рецепт 61

Один из любимых рецептов всех моих домашних бурито с разными начинками и соусами..

Куриная грудка с гарниром рецепт 194

Но только приготовленного самостоятельно, ничего не имею против фастфуда..

Куриная грудка с гарниром рецепт 145

Из куриной грудки можно сделать аппетитное блюдо с невысокой калорийностью. На подготовку уйдёт несколько минут, всё остальное происходит в духовке.

Куриная грудка с гарниром рецепт 48

Жирным, вкусное и сытное мясное кушанье не обязательно должно быть калорийным.

Куриная грудка с гарниром рецепт 164

Свеклой и морковью, внутрь завернем начинку из сыра и горошка. Такой ужин непременно удивит родных, а чтобы блюдо получилось интереснее и выглядело ярче.

Куриная грудка с гарниром рецепт 141

Подают в будни и праздники, готовят его из нежной куриной грудки и пекинской капусты.

Куриная грудка с гарниром рецепт 53

Салат с громким и двусмысленным названием Дамский угодник понравится не только прекрасным леди. Кефир один из лучших маринадов для мяса.

Мясные шарики в духовке

  • Куриная грудка в шубке под сыром получается невероятно нежная, сочная и очень вкусная!
  • Удобнее это будет сделать, пока мясо еще чуть подморожено.
  • Отварная курица, в особенности куриные потрошки, превращаются в неповторимую начинку для: пирогов, блинчиков, фаршированных грибов и помидоров, перца, мясных рулетов, всевозможных запеканок, заливных блюд.
  • Сверху смазываем грудку обильно майонезом (при желании который можно заменить на сметану или натуральный йогурт посыпаем солью и любимыми специями.
  • Подавать такое блюдо можно с любым гарниром, подойдет и картофельное пюре, и макаронные изделия, и различные крупы.
  • Подаем куриную грудку в горячем виде как самостоятельное блюдо или с любым гарниром на ваш вкус.

36

138

10

159

71

170

83

46

Похожие новости: