Махан рецепт приготовления


Махан рецепт приготовления 4

Но уже в горячей воде, приобретенную оболочку следует тщательно промыть в прохладной воде. А затем сильно пропитать крупной морской солью и еще 46 раз сполоснуть..
  • После закипания бульона продукт рекомендуется варить около двух часов.
  • Стартовая культура Bactoferm T-SPX активируется в теплой воде (38 С) в течение 7 минут, после чего добавляется к измельченному мясу.
  • Сыровяленая колбаса от отечественного производителя, тоже очень вкусная, изготовлена по испанской технологии, хотя и уступает оригиналу.
  • От нее необходимо избавиться, воспользовавшись шумовкой.
  • Также следует отметить, что после закипания воды в казане на поверхности бульона должна образоваться неприятная серая пенка.

Казы - казахская колбаса из конины ( рецепт )


Махан рецепт приготовления 12

.

Махан рецепт приготовления 28

Это мой первый опыт..

Махан рецепт приготовления 56

Получится ли она в домашних условиях Я тщательно записывала каждый шаг. Я всё же решилась, и вот что, и так, делала фотографии своих колбасок с самого первого дня.

Махан рецепт приготовления 128

Мне уже давно очень захотелось попробовать приготовить сыровяленную колбасу именно в домашних условиях..

Махан рецепт приготовления 143

Которую можно отнести к колбасе, конечно, что к большому сожалению можно встретить не так часто.

Махан рецепт приготовления 192

Сырокопчёные, делалась хотя бы с минимальными неполезными добавками. Вяленые, ветчина просто глаза разбегаются от такого ассортимента.

Махан рецепт приготовления 33

Сегодня производители колбас нам предлагают просто огромнейший выбор самой разной колбасной продукции..

Фуэт (колбаса вкусовые качества, особенности приготовления

  • Ответ на этот вопрос вы найдете в данной статье.
  • В таком виде колбасу следует выложить в емкость с крышкой и оставить в прохладном местечке.
  • Обработка компонентов, колбаса домашняя из конины делается поэтапно.
  • После этого ингредиенты выкладываются в глубокую чашу и сдабриваются специями (перцем, тмином и солью).
  • Из всех видов мяса именно конина содержит в себе наибольшее количество белка.
  • При изготовлении колбасы используются следующие ингредиенты: свинина, шпик, соль, лактоза, декстроза, черный молотый перец, антиокислитель, пищевой краситель натуральный, чеснок, стартовые культуры, плесневая культура, консерванты нитрат калия и нитрит натрия.

11

148

3

132

2

18

Похожие новости: