Киномир - новости кино

Австралия грозит Джонни Деппу тюрьмой

Власти Австралии пригрозила голливудскому актеру Джонни Деппу 10-летним лишением свободы и максимальным штрафом в $ 340 тыс. За незаконный ввоз в страну двух йоркширских терьеров.

Как сообщает издание The Sydney Morning Herald, кроме Деппа чиновники намерены наказать и пилота, которому придется отсидеть за решеткой два года.

Дело в том, что прилетев в Австралию на съемки новой части «Пиратов Карибского моря», Депп решил не декларировать собак, поэтому воспитанники звезды находились в стране незаконно. При этом сотрудники таможни не выявили терьеров при высадке пассажиров, а известно о них стало после того, как снимки животных просочились в фейсбук.

Дошло даже до того, что министр сельского хозяйства Австралии Барнаби Джойс пообещал усыпить собак, которых Депп ввоз на частном самолете в обход ветеринарного контроля. Вскоре актер отправил своих братьев младших назад в США, и теперь их жизни ничего не угрожает.

Разъяренные члены департамента сельского хозяйства собрались в здании парламента, чтобы выяснить «кто впустил в страну собак». Политики и чиновники сошлись во мнении, что актер сделал «серьезный» преступление, и он требует расследования.

Напомним, что пятая часть франшизы выйдет в 2017 году.

У капитана Джека Воробья случится очередная любовь, причем взаимной она не будет ... А как иначе возможно, если сердечный интерес Воробья - ученый интеллигентная дама, обвиненная в колдовстве? .. Также в картине будет и побочное романтическая история двух молодых британцев, а еще двое воров - Капитан Барбосса объединит усилия с неким призраком британского солдата, и все для того - чтобы Джеку Воробью НЕ жилось спокойно

<< Вернуться на предыдущую страницу