Новости

Стивен Сигал встал на защиту ДНР и ЛНР

Известный американский киноактер, режиссер и продюсер Стивен Сигал встретился в Москве с лидером общественно-политической организации «Славянская Гвардия» Владимиром Роговым. На встрече актер выразил поддержку ополчению ДНР и ЛНР. Сигал возмущен тем, что творится на юго-востоке Украины.

Также Сигал рассказал о своих корнях. Оказывается, прабабушка актера была из Одессы. Выяснилось, что герой боевиков немного знает русский язык.

До этого знакомы Сигал и Рогов не были, однако общие друзья у них есть. Киноактер оставил несколько десятков автографов, которые будут проданы на интернет-аукционах. Вырученные деньги пойдут на помощь беженцам с юго-востока Украины.

Стивен Сигал уже не раз высказывался в поддержку российской политики. В то время как многие голливудские звезды отказываются даже приближаться к России, боясь испортить карьеру, Сигал успел посетить Крым. В начале августа актер и, как выяснилось, еще и музыкант, выступил на байк-шоу в Севастополе. Во время концерта на сцене можно было увидеть флаг ДНР.

<< Вернуться на предыдущую страницу