Подливка говяжья печень рецепты


Подливка говяжья печень рецепты 2

Пшеничная мука десять граммов, после этого печень необходимо нарезать на небольшие кубики и оставить в стороне. Приготовление соуса, рецепт говяжьей печени, необходимо всыпать десять граммов пшеничной муки в раскаленную сковороду и обжарить ее на быстром огне в течение двухтрех минут.
  • Томатная паста.
  • Все ингредиенты требуется перемешать и обжаривать на среднем огне около десяти минут.
  • Далее сыпучий продукт требуется выложить в глубокую посуду, остудить и постепенно добавить к нему свежие тридцатипроцентные сливки и густую жирную сметану.
  • Блюдо требуется готовить на газовой плите под закрытой крышкой еще около двадцати минут.
  • Важно не пережарить печень.

Подлива из говяжьей печени рецепт с фото




Что может быть вкуснее домашнего паштета.



И неизвестно кто и когда заглянет на огонёк. И есть чем угостить, родственников у прабабушки много, я люблю паштет из печени.



Занесёшь булочки в дом, они немного полежат около печки, отойдут и как свеженькие.

Подливка говяжья печень рецепты 199

Вечерами бабушка стряпала булочки и делала хлеб.

Подливка говяжья печень рецепты 26

Замораживали борщ, бульон в небольшие емкости, от мороза они становились более сладкими.

Подливка говяжья печень рецепты 128

В выходные дни мы садились за стол и лепили пельмени.

Подливка говяжья печень рецепты 50

Это самый лучший способ заготовить и сохранить продукты.

Подливка говяжья печень рецепты 123

Другие рецепты, вторые блюда, что приготовить на обед, рецепт кролика тушеного в сметане Существует много рецептов приготовления блюд. Блюда для детей.

Подливка говяжья печень рецепты 135

Ну что еще надо, нежное и диетическое мясо, тушеный в сметане кролик отличный вариант..

Подливка говяжья печень рецепты 25

Пост приближается к завершению 2018 news 0, сегодня мы хотим предложить вам рецепт кролика тушеного в сметане.

Жареная говяжья печень с подливкой - рецепт с фото

  • Тушу не больше трех-пяти минут.
  • Главное чтоб печень не пригорела.
  • Пока сковородка будет разогреваться, лук почистить и ополоснуть холодной водой.
  •  Не могу сказать по времени, у каждого своя плита, и здесь все идет на пробу.
  • Печенку выложить на разогретую сковородку.
  • Огонь после этого надо убавить.









42

80

22

Похожие новости: