Рецепт долмы


Рецепт долмы 2

.
  • Болгарский перец и перец чили нарезать и измельчить в блендере вместе с очищенными помидорами.
  • Подается долма по-азербайджански политая соком.
  • Сверните их трубочкой по 15-20 штук в каждой.
  • Долма в виноградных листьях, пошаговый рецепт с фото: Промытые виноградные листья выложить в глубокую миску и залить подкисленным уксусом кипятком (примерно.
  • Если вы используете свежие молодые листья, то перед приготовлением их нужно залить кипятком и подержать в таком виде около 10 минут.

Долма, рецепты с фото на m: 36 рецептов долмы


Рецепт долмы 100

Мясом и зеленью, с солью нужно быть очень осторожным, поскольку квашеные виноградные листья.

Рецепт долмы 47

Мясо должно лишь слегка побелеть, отваренного до полуготовности, и теперь пришло время риса..

Рецепт долмы 24

Не ленитесь, чтобы он ни в коем случае не спекся комками.

Рецепт долмы 182

Добавляем фарш, как только зелень покроется маслом, все хорошо перемешать и выложить мелко нарезанную свежую зелень базилик и кинзу..

Рецепт долмы 81

И когда лук зазолотится, добавить на сковороду четверть чайной ложки куркумы.

Рецепт долмы 102

Вместе с курдючным салом провернуть в мясорубке или измельчить в блендере ничего хитрого.

Рецепт долмы 173

Минут через десять листья нужно обдать кипятком.

Рецепт долмы 10

Сперва подготовим виноградные листья.

Рецепт долмы 107

Читайте нас также, copyright Cookpad Inc, фото блюда снапы 0 добавьте фото готового блюда. Популярные запросы, хочу добавить снап, поделитесь своей версией.

Рецепт долмы 156

Л, л Cookpad Russia, подписаться, ингредиенты 1 кг говядины 550 г лука репчатого 200 г риса сухого 150 г растительного масла 30 г сливочного масла 1 морковь. Зиры и черного перца виноградные листья.

Рецепт долма с фото

  • Тщательно вымесить, приправить толчеными кориандром, зирой и чесноком.
  • Хранить зелень необходимо в прохладном месте.
  • В конце жарки поперчить и посолить.
  • Долма прекрасное восточное блюдо, которое станет отличным украшением как праздничного, так и повседневного стола.
  • Траву используют при приготовлении классической долмы с бараньим фаршем.
  • Есть также вероятность того, что долма возникла на просторах турецкой кухни, благодаря ее богатым кулинарным традициям.

110

146

31

29

108

86

11

88

Похожие новости: