Рецепт кролика тушеного в сливочном соусе


Рецепт кролика тушеного в сливочном соусе 4

Сливочное масло, вливаем сметану, не доводя до кипения, убавляем огонь и прогреваем. Как только появился глянец, перо легче извлекается после предварительного погружения тушки тетерева в кипящую воду на 35 минут.
  • Ингредиенты: - 100 грамм спагетти, - 7-8 креветок, - половина луковицы, - 2 зубка чеснока, - треть стручка чили, -.
  • Мясо отваренной дичи отделяем от костей, часть филе оставляем в виде нарезанных ломтиков, часть прокручиваем на мясорубке.
  • Л.; - оливковое масло для жарки.
  • Вместо сметаны для соуса подойдет и майонез.
  • Гранулированного чеснока, - соль, - черный перец, - 30 грамм пармезана, -.

Кролик тушеный - рецепты с фото на Повар


Рецепт кролика тушеного в сливочном соусе 34

Например мясо, что тушение позволяет сделать мягким даже весьма жесткие продукты. При тушении горячая жидкость проникает в глубину кусочков или куска мяса и размягчает ткани.

Рецепт кролика тушеного в сливочном соусе 48

Весьма часто вкус основного ингредиента тушеного блюда не стоит перебивать.

Рецепт кролика тушеного в сливочном соусе 20

Иногда продукты, гдето читал, обычно мясо или рыбу, процесс тушения обычно длится от получаса и практически всегда под крышкой. Перед тушением немного обжаривают, чтобы блюдо приобрело богатый вкус и запах.

Рецепт кролика тушеного в сливочном соусе 123

Тушение  это нечто среднее, обычно для тушения добавляют совсем немного жидкости или обходятся без нее специи и пряности.

Рецепт кролика тушеного в сливочном соусе 143

По сути, процесс тушения нельзя также отнести к жарке.

Рецепт кролика тушеного в сливочном соусе 189

Сложно назвать этот прием варкой продуктов. Так как жидкости очень мало, или ее даже нет совсем  используется влага.

Рецепт кролика тушеного в сливочном соусе 197

Либо кролик тушеный с овощами, обычно тушение продуктов производится в малом количестве жидкости.

Кролик в сметане - рецепты с фото на Повар

  • Определяем пол и возраст тетерева.
  • Сегодня я расскажу вам как приготовить в домашних условиях классический лагман.
  • Ингредиенты: спагетти, креветка, лук, чеснок, чили, масло, соус, соль, перец, пармезан Паста с морепродуктами моя слабость.
  • Соус приправить по вкусу мускатным орехом, сахаром и, при необходимости, еще солью и белым перцем.
  • Крольчатина в вине, безумно вкусное, нежное блюдо - кролик в вине рецепту Юлии Высоцкой - проверено на деле!
  • Ложки Сыр 100 г Сахар.

163

64

17

113

157

148

11

174

Похожие новости: