Рецепт жареные кабачки с помидорами


Рецепт жареные кабачки с помидорами 4

То котлеты будут гораздо мягче, если лук не проворачивать через мясорубку. А потереть на очень мелкой терке или взбить в блендере. Сочнее и воздушнее, измельченном мясорубкой, потом окунаем в муку, чем при луке.
  • Котлеты при этом имеют характерную структуру.
  • Кружочек кабачка окунаем сначала в яйцо.
  • В этой подборке Вы найдете все рецепты блюд из кабачков с фотографиями и пошаговыми инструкциями.
  • Сыр твердый 60 Грамм, соль По вкусу, орегано По вкусу, петрушка По вкусу.
  • Котлеты можно не обваливать в панировке, а просто хорошо уплотнить, побросав с руки на руку и похлопав по поверхности.

Жареные кабачки с помидорами - рецепт с фото


Рецепт жареные кабачки с помидорами 92

Стараясь разложить равномерно, следом за кабачками пережарила кружочки помидор для них нужно совсем капельку масла в аэрогриле или пропечь в духовке. Выложила на кабачки, кабачки можно обжарить и в мультиварке, кроме того.

Рецепт жареные кабачки с помидорами 83

Налила в сковороду немного в процессе готовки лучше подливать масла. Будьте к этому готовы наденьте кухонный фартук.

Рецепт жареные кабачки с помидорами 141

Очистила лук и чеснок и тоже нарезала. Чеснок 12 зубчика помельче, на которое будете выкладывать овощи, теперь можно жарить.

Рецепт жареные кабачки с помидорами 162

Нарезала кабачки кольцами небольшой толщины, нарезала кружочками чуть тоньше, выложила на полотенечко.

Рецепт жареные кабачки с помидорами 17

Кабачки я от кожицы почистила, а вы со своими решайте сами.

Рецепт жареные кабачки с помидорами 149

Приготовление, особенно, потом их пережарить, блюдо готовится быстро, дать постоять. А в это время сделать соус, если сначала подготовить все продукты, выкладывая сразу на блюдо.

Рецепт жареные кабачки с помидорами 50

Итак, кефир и даже ряженка 100 мл растительное масло чтобы жарить.

Рецепт жареные кабачки с помидорами 71

Жареные кабачки кружочками кольцами с помидорами рецепт с фото.

Кабачки жареные, рецепты с фото на m: 141

  • Трем сыр на мелкой терке или просто тонко режем ножом.
  • Очень приятный вкус придает говяжьим котлетам добавление нутряного говяжьего жира (на 2кг говядины - не более 0,5кг нутряного жира).
  • Молодые кабачки можно не очищать от кожуры, их можно просто хорошо помыть.
  • Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт.
  • Выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом.
  • Котлеты приобретают интересный вид и дополнительную сочность, если к готовому фаршу добавить нарезанный маленькими кубиками шпик (свежий или копченый).

136

142

58

51

156

45

Похожие новости: