Скумбрия горячего копчения в коптильне рецепт пошагово


Скумбрия горячего копчения в коптильне рецепт пошагово 4

Очень легко возле хребта не должно быть крови.
  • Получите поддержку и сопровождение в вопросах налаживания отношений с людьми.
  • Теперь рыбку нужно подсушить на тёплом воздухе и приготовить.
  • Уверяем вас, что по вкусовым качествам приготовленная в домашних условиях рыбка не будет уступать магазинной, даже наоборот.
  • На дно коптильни насыпьте щепки (лучше, если ольховые, так будет ароматнее а на решетку листья яблони или малины (это нужно для того, чтобы рыба не прилипла к решетке).
  • Такой метод рекомендуется использовать для всех видов рыб с нежным мясом.

Рецепт приготовления скумбрии горячего копчения


Скумбрия горячего копчения в коптильне рецепт пошагово 22

Отправим в холодильник на 45 часов.

Скумбрия горячего копчения в коптильне рецепт пошагово 101

Ну а про остальное расскажу уже в рецепте.

Скумбрия горячего копчения в коптильне рецепт пошагово 165

Готовая продукция первое время так же имеет очень концентрированный запах дыма.

Скумбрия горячего копчения в коптильне рецепт пошагово 190

Что в следующий раз в кухне буду коптить только с жуткой голодухи.

Скумбрия горячего копчения в коптильне рецепт пошагово 14

Самое первое многие рекомендуют пользоваться такой коптильней как у меня с гидрозатвором прямо в квартире..

Скумбрия горячего копчения в коптильне рецепт пошагово 80

Что не все так радужно и просто как пишется в инструкциях и в интернете.

Скумбрия горячего копчения в коптильне рецепт пошагово 150

Данный рецепт начинает небольшой цикл рассказов о горячем копчении разных продуктов..

Скумбрия на костре Кулинариада

  • Посол, для начала нужно разморозить тушку и засолить, поскольку приготовить по этому рецепту можно только солёную рыбу.
  • Побалуйте себя копчёной горбушей на ужин!
  • Есть такую горбушу можно как горячей, так и холодной, более того, она отлично подходит для салатов и бутербродов.
  • Простой рецепт холодного копчения, приготовления копченого сала ( простой рецепт).
  • Горбуша холодного копчения и горячего одинаково вкусная, но отличается технологией приготовления.
  • Поскольку она работает в автоматическом режиме, то контроль температуры дыма производится без участия человека, не нужно постоянно отвлекаться на проверку).

37

38

153

171

127

157

Похожие новости: