Торт медовик рецепт бисквит


Торт медовик рецепт бисквит 5

Теперь необходимо приготовить крем, шипеть и пузыриться, масса тут же начнет кипеть. Таким образом соберите торт..
  • Рецепты: Десерты - Торты - Медовый торт, ингредиенты: Масло сливочное, Яйцо куриное, Сахар, Сода, Мука пшеничная, Сметана, Мед.
  • Вообще, раскатывать это тесто нужно быстро - оно очень быстро твердеет и теряет эластичность.
  • Торт медовый "Ангарский описание: Сколько я пробовала разных медовых тортов, вкуснее этого нет!
  • Когда масса остынет, добавьте в нее яйца.
  • Приготовление несложное, зато результат всегда потрясающий и всем нравится!

Торт медовый, рецепты с фото на m: 103 рецепта


Торт медовик рецепт бисквит 17

Просеять муку в два приема и смешать лопаткой снизу вверх..

Торт медовик рецепт бисквит 14

Что смесь стала плотнее и еще увеличилась.

Торт медовик рецепт бисквит 49

Затем увеличивается в размере раза в 45 и становится гуще. На фото смесь после 5 минут взбивания.

Торт медовик рецепт бисквит 12

Далее только взбивать все вместе в течение 10 минут..

Торт медовик рецепт бисквит 26

Жидкий мед и сахар, по желанию добавить любой ароматизатор, то можно увеличить его количество. Чем белый, в удобной емкости смешать яйца, так как коричневый обладает меньшей сладостью.

Торт медовик рецепт бисквит 174

Яйца весом 5560 граммов..

Торт медовик рецепт бисквит 194

Для приготовления бисквита все продукты должны быть комнатной температуры..

Торт медовик рецепт бисквит 164

Видимо, у меня он получился почемуто очень светлым. При наличии хорошего миксера нет никаких проблем.

Торт медовик рецепт бисквит 86

Без соды и разрыхлителя, так как меня напрягает раскатывать коржи.

Торт Медовик - пошаговый рецепт с фото на Повар

  • Торт "Медовик" - это классика отечественного кондитерского дела, один из наиболее популярных тортов в России.
  • Попробуйте, ручаюсь, не пожалеете!
  • Ждем, когда содержимое кастрюльки остынет, для ускорения процесса можно поставить в емкость с холодной водой.
  • Необычный способ приготовления, минимум продуктов, недорогой.
  • Она придаст тесту воздушную структуру, поэтому коржи получатся мягкими и будут легко пропитываться.
  • Получившееся тесто разделяем на 10 равных частей, каждую из которых тонко раскатываем.

112

114

122

158

57

18

138

48

102

Похожие новости: