Заяц тушеный в сметане рецепт




Закладываем в компактную огнеупорную форму очищенный картофель не слишком тесно при необходимости нарежем его крупными ломтиками.
  • Мясо зайца или дикого кролика, некоторым образом, отличается от мяса домашних кроликов, оно всегда жестче, и потому готовится несколько дольше, кроме того, надо его предварительно подготовить особым образом.
  • Главное правильно обработать животное, вымочить и замариновать.
  • Если вашей целью является аппетитный и мягкий заяц, тушеный в сметане, рецепт следует разнообразить любым жирным продуктом, к примеру, салом.
  • Теперь наступила очередь зайца томиться в казане.
  • После того, как тушка выпотрошена, ее необходимо хорошо промыть и замочить в воде на сутки, в воду добавляют пару ложек уксуса, особенно, если заяц старый.

Заяц, тушеный в сметане


Заяц тушеный в сметане рецепт 190

Рецепт существует уже более 700 лет.

Заяц тушеный в сметане рецепт 120

Уходящим корнями в раннюю эпоху Ренессанса. Тогда я иду к ВАМ Иду к вам с очень интересным рецептом немецкой кухни.

Заяц тушеный в сметане рецепт 94

На ужин, пасха рождество, на горячее Тэги, ужин обед второе Кролик Мука пшеничная Сало Лук репчатый Морковь Чеснок Розмарин Лист лавровый Вино красное полусухое Уксус Перец черный Варенье Тушеный кролик по рецепту XIV века.

Заяц тушеный в сметане рецепт 115

И видеть, категория, на праздничный стол зайца, с явным удовольствием 23 февраля 8 Марта день влюбленных день рождения новый год.

Заяц тушеный в сметане рецепт 135

Что калорийно, сразу хочу сказать, но от этого блюда мои гости получили удовольствие.

Заяц тушеный в сметане рецепт 50

Что можно проглотить язык, гости сказали.

Заяц тушеный в сметане рецепт 63

Лимон, перец черный, даже не знаю описать вкус этого блюда.

Заяц тушеный в сметане рецепт 81

Горячие блюда из кролика, зайца, сортировка рецептов, всего рецептов в категории.

Рецепт зайца в сметане - Фото

  • Чеснок можно просто раздавить рукояткой ножа.
  • Для этого понадобится около 100 г сала.
  • Для приготовления зайца в сметане необходимы такие продукты: передняя часть зайца (большая часть)весом чуть больше килограмма 2 морковки 2 луковицы 100 г красного вина 200 мл сметаны пара лавровых листиков черный молотый перец черный перец горошком соль по вкусу любимые специи к мясу растительное масло.
  • Пусть заяц перед тем, как его тушить в сметане, промаринуется хотя бы в течение 12-ти часов (а лучше сутки).
  • Это могут быть фрукты или ягоды.
  • Очищенный мелко нарубленный чеснок, молотый перец разных видов и тертый мускатный орех добавим в сметану пусть настоится.

122

67

169

131

95

152

137

Похожие новости: